発酵プロフェッショナルによる麹教室
満員御礼!
講師の葛山 佳代子さんもスペシャルでしたが、画像の塩麹(仕込んでから3日目)の原材料もスペシャルでした。
10年以上無農薬・無化学肥料・無除草剤のEM栽培米の生の米麹に沖縄の天日塩。お水も容器も本物です。
乾燥麹じゃなくて生麹も試してみたいという人いましたら、来月に入荷するかもです、お声がけください。
ハトブキ山カフェではサラダに塩麹と甘酒をブレンドした自家製ドレッシングを使用しています。
疲れたカラダに染み渡りますよ!
Ain't no mountain high enough!
--------------------------------
【ハトブキ山cafe おすすめBIG3メニュー】
1.重ね煮野菜の特製カレー
(take outあり・お子様カレールーあり)
〜トッピング始めました〜
健康たまごのポーチドエッグ
オーガニックウィンナー
季節のオーガニック野菜 各100円
2.ハトブキマウンテンコーヒー
(take outあり)
3.ハトブキ山パンケーキ
(1日~8日まではパンケーキの日 100円off)
営業日 : 月、火、金、土
祝日はお休みです。
営業時間 : 10:00~17:00
※モーニング始めました。
TEL 0574-50-8353
※調理スタッフ募集中
※祝日、夜間(17:00〜22:00頃まで)
手伝ってくれる人募集中
0コメント