コーヒーの特訓

よりおいしいコーヒーを出せるように、講師をお招きして特訓中。

ハトブキ山カフェでは、コーヒーのご注文をいただいてから1杯ずつ丁寧に淹れます。 淹れる係りは2人の予定です。2人の味が揃うように調整中です。
9:30〜11:00まで
おやつタイム

ドリンクご注文のお客様に
おやつをお付けします。

内容は季節などで変更する事になると思いますがよろしくお願いします。

焙煎してすぐのお豆を、淹れる直前にミルにかけて粉末にします。なるべく新鮮な状態でお出しできるように十分気をつけます。

当店オリジナルの
ハトブキマウンテンブレンドは
浅煎りでスッキリした後味です。
お楽しみに♪





0コメント

  • 1000 / 1000